Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Глава правительства Гонконга отказался уйти в отставку

Глава правительства Гонконга отказался уйти в отставку

У нас открылся офис в Казани. Доставка грузов из Китая в Казань.

Поздно вечером в четверг, 2 октября, за несколько минут до истечения ультиматума, выдвинутого представителями митингующей стороны, глава правительства Гонконга провел короткую пресс-конференцию, отказавшись уйти в отставку. Лян Чжэньин предупредил лидеров «революции зонтов», что захват правительственных зданий чреват серьезными последствиями, а также поручил главному секретарю Керри Лэм провести переговоры с митингующими студентами.

Тысячи протестующих с 28 сентября блокируют улицы в нескольких районах Гонконга, тем самым выражая недовольство введения реформ в существующую избирательную систему специального административного района КНР.

В четверг вечером митингующие выступили с открытым письмом, выразив прошение о встрече с главным секретарем. Лян Чжэньин отметил, что правительство Гонконга детально изучила письмо — встреча митингующих с Кэрри Лэм будет организована в ближайшее время.

Лян Чжэньин подчеркнул, что он не уйдет в отставку и будет продолжать работу по продвижению конституционной реформы, направленной на проведение выборов глав правительства Гонконга на основе всеобщего избирательного права.

24.07.2015 09:33
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

Глава правительства Гонконга отказался уйти в отставку



2015-07-24
Проходной Тариф