Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Гонконг намерен ввести санкции против Филиппин

Гонконг намерен ввести санкции против Филиппин

Гонконг намерен ввести санкции против Филиппин

У нас открылся офис в Челябинске.

.

29 января администрация Гонконга, специального административного района КНР, объявила об отмене двухнедельного безвизового режима для филиппинских граждан, которые имеют дипломатические и служебные паспорта. Данное постановление вступит в силу 5 февраля 2014 года.

Глава администрации Гонконга Лян Чжэньин заявил, что санкции связаны с тем, что правительство Филиппин не сделала никаких шагов по удовлетворению требований родственников гонконгских туристов, которые погибли в 2010 году в столице Филиппин — Маниле.

23 августа 2010 года бывший офицер филиппинской полиции захватил в Маниле автобус с иностранными туристами, где находились 20 жителей Гонконга. В ходе операции по освобождению заложников, проведенной филиппинской полицией, 8 туристов были убиты, еще 7 получили ранения.

В последующие годы филиппинское правительство не придало должного значения ликвидации последствий этой трагедии и не принесла соболезнования родственникам погибших.

Кроме принесения официальных извинений со стороны правительства Филиппин родственники погибших и пострадавшие граждане Гонконга требуют выплаты компенсаций и наказания лиц, которые допустили просчет при освобождении заложников.

Представитель МИД КНР Хуа Чуньин отметила на пресс-конференции, что правительству Филиппин необходимо как можно скорее заняться решением данной проблемы.

25.08.2015 17:18
Источник: china24news.com

Гонконг намерен ввести санкции против Филиппин



2015-08-25
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!