Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Китай намерен продолжить борьбу с сомалийскими пиратами

У нас открылся офис в Челябинске. Доставка автозапчастей из Китая в Челябинск.

В понедельник, 18 ноября, на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель Китая при ООН Лю Цзеи заявил, что КНР продолжит принимать активное участие в международном сотрудничестве, направленном на борьбу с сомалийским пиратством.

Лю Цзеи отметил, что на сегодняшний день военно-морские силы Народно-освободительной армии Китая (НОАК) 15 раз принимали участие в сопровождении 5200 грузовых судов в сомалийских водах.

«Мы продолжим сотрудничество с членами международного сообщества в этой области», — заявил Лю Цзеи.

В состав Совета Безопасности ООН входят 15 государств. Китайская Народная Республика, Франция, Российская Федерация, Великобритания и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности.

В понедельник была единогласно принята резолюция о продлении годичного мандата, который предоставляется государствам и региональным организациям для борьбы с сомалийскими пиратами. Кроме того, была подчеркнута необходимость комплексного подхода со стороны международного сообщества для искоренения этой проблемы.

Из-за разгула пиратства побережье Сомали считается одной из самых опасных береговых линий. В результате присутствия у берегов Сомали военно-морских сил ряда стран, в том числе Китая и России, удается значительно сократить число нападений на суда.

«Я надеюсь, что принятая резолюция поможет сохранить положительную динамику в деле борьбы с пиратством», — отметил Лю Цзеи.

21.08.2015 15:30
Источник: china24news.com

Китай намерен продолжить борьбу с сомалийскими пиратами



2015-08-21
Проходной Тариф
доставка из Китая