Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Китай направил корабли для эвакуации своих граждан из Вьетнама

У нас открылся офис в Казани. Доставка грузов из Китая в Казань.

По сообщению Министерства транспорта КНР, в воскресенье, 18 мая, для эвакуации китайских граждан из Вьетнама в эту страну были направлены пять китайских кораблей.

Первый корабль отчалил из порта Хайкоу, административного центра одноименной китайской островной провинции, в 8 часов утра по местному времени. В понедельник утром он должен достичь побережья Вьетнама.

Спасательные суда направлены для оказания экстренной помощи китайским гражданам, которые пострадали во время акции протестов во Вьетнаме. На прошлой неделе вьетнамские протестующие против нефтедобычи в спорных водах Китая и Вьетнама, разграбили и сожгли предприятия иностранных инвесторов. В результате погибли два гражданина Китая, 148 китайских граждан получили ранения.

Одним из пострадавших предприятий стал сталелитейный завод, который принадлежит тайваньской корпорации Formosa Plastics Group. Завод расположен во вьетнамской провинции ха тинь. В результате штурма завода серьезные ранения получили 16 граждан КНР. В воскресенье утром они были срочно доставлены в Китай чартерным рейсом, организованным посольством КНР в Вьетнаме.

МИД КНР сообщает, что в ближайшее время будут доставлены в Китай все работники данного завода и других китайских предприятий, расположенных во Вьетнаме.

25.07.2015 15:03
Источник: china24news.com

Китай направил корабли для эвакуации своих граждан из Вьетнама



2015-07-25
Проходной Тариф
доставка из Китая