Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Китай закупает оружие по всему миру

У нас открылся офис в Челябинске. Доставка автозапчастей из Китая в Челябинск.

Как показали результаты исследований группы «Джейнс», в которую вошли американские аналитики, львиная доля роста китайского импорта приходится на российский ВПК. А наиболее часто китайское правительство закупает истребители и авиационные двигатели.

Однако у Китая в восточном регионе есть достаточно мощный соперник. Да, Индия славится ошеломляющими размерами закупок американского оружия, по этому показателю страна обогнала даже Саудовскую Аравию. Именно Индия является одним из успешных рынков для реализации вооружений, считает старший аналитик «Джейнс» Бен Мурс.

Всего странами Юго-Восточной и Восточной Азии в 2013 году было закуплено оружия на сумму $12,2 млрд Значительные темпы роста продемонстрировали Китай, Индия, а также Малайзия и Индонезия.

Хотя львиную долю поставок оружия в западные страны осуществляют западноевропейские государства, начиная с 2011 года на этот рынок буквально врываются южнокорейские производители, и есть все основания считать, что именно они в ближайшем будущем смогут потеснить некоторые западные компании.

25.08.2015 17:18
Источник: china24news.com

Китай закупает оружие по всему миру



2015-08-25
Проходной Тариф
доставка из Китая