Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Китайская косметика становится все более популярной

Китайская косметика становится все более популярной

Китайская косметика становится все более популярной

У нас открылся офис в Смоленске.

.

Китай планомерно и уверенно наращивает свою долю на рынке природного и органической косметики. По данным исследовательских компаний, китайские темпы роста резко выросли на фоне перехода на новые методы тестирования косметической продукции. Ранее, как известно, в таких тестах использовались животные, что вызвало крайнее возмущение организаций по защите прав животных и создавало определенные проблемы для местных производителей.

Еще полтора года назад многие западные бренды под давлением общественности и в знак солидарности с протестующими против методов тестирования на животных, были вынуждены исключить из своего ассортимента некоторые марки настоящей качественной натуральной и органической косметики, в том числе Weleda, Lavera, Pangei organic, Logona и Juice Beauty. Кстати, в Россию поставки осуществляются через Центр китайской косметики ИЗКИС http://www.izkis.ru

Теперь же в связи с сертификацией новых методов тестирования, разработанных в научных исследовательских центрах Китая, появились новые возможности и инновационные рецептуры производства натуральных и органических косметических средств.

В этом году, благодаря своим иннновациям в сфере натуральной косметики, Китай демонстрирует уверенное увеличение доли на рынке органической косметики до 15%.

Китайская косметика издревле ценится за свои лечебные свойства. Китайские врачи и целители используют натуральные и органические компоненты в качестве снадобья при различных заболеваниях. Значение и благоприятный эффект, который оказывает органическая косметика на женскую красоту и здоровье, трудно переоценить. Известно, что уникальные компоненты, которые содержаться в

29.09.2015 17:38
Источник: china24news.com

Китайская косметика становится все более популярной



2015-09-29
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!