Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
светотехника оптом

Китайские аниматоры создали серию картинок о Си Цзиньпине

Китайские аниматоры создали серию картинок о Си Цзиньпине

Китайские аниматоры создали серию картинок о Си Цзиньпине, посвященную теме: «Куда Си Цзиньпин тратит свое время?». Проект, появившийся на сайте «Цяньлун», привлек внимание уже 2 млн. человек. Поводом для создания анимационного образа председателя КНР стал его ответ на вопросы журналистов во время посещения Зимней Олимпиады в российском городе Сочи.

«Куда я трачу свое личное время? Конечно же, на работу!» — заявил председатель КНР. Главный редактор сайта «Цяньлун» Хуан Тинмань говорит, что именно эти слова легли в основу главной концепции по созданию образа главы китайского государства.

Художники решили наглядно показать степень занятости лидера КНР. Улыбающийся Си Цзиньпин выглядит как обыкновенный пекинец, в этом еще одна характерная черта нынешнего главы государства – он старается быть ближе к народу.

В конце прошлого года Си Цзиньпин приобрел обед в одной из пекинских точек быстрого питания, отстояв очередь. Выбор председателя КНР, состоящий из нескольких пирожков и салата, тут же стал пользоваться популярностью среди простых граждан, получив название «обед Си Цзиньпина».

На сайте подчеркивается, что у Си Цзиньпина, в принципе, совсем не остается свободного времени. Даже во время празднования китайского Нового года глава государства не отдыхал, а посещал отдаленный районы Китая. В число хобби председателя КНР входят боевые искусства, плавание, футбол и чтение.

С момента вступления в должность в марте прошлого года Си Цзиньпин нанес государственные визиты в 14 стран мира, посетив 5 континентов. Он совершил 12 инспекционных поездок по китайским провинциям и принял участие в 47-ми конференциях.  

Источник: china24news.com

Китайские аниматоры создали серию картинок о Си Цзиньпине



2017-11-13
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!