Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Китайские туристы не хотят посещать Малайзию

Китайские туристы не хотят посещать Малайзию

У нас открылся офис в Смоленске. Доставка метизов из Китая в Смоленск.

После трагического исчезновения «Боинга», следовавшего рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, китайские туристы решили объявить негласный бойкот Малайзии, отказавшись от посещения этой страны. Напомним, на борту самолета, который исчез с экранов радаров 8 марта этого года, находились более 150 граждан КНР.

По сообщению министерства туризма Малайзии, в Китае отменены туристические ярмарки и презентации, в том числе, красочные уличные шоу. Малайзийская сторона считает, что агитация и реклама туристических услуг неуместна, когда китайские семьи скорбят по пропавших родственников. С момента трагедии количество китайских туристов, которые решили посетить близлежащее государство, снизилась почти на треть.

Многие китайские граждане отметили заранее запланированный отдых, а туристические агентства Малайзии сообщают, что новые заказы на бронирование мест в отелях с китайской стороны не поступают.

На сегодняшний день правительство Малайзии по-прежнему не располагает информацией о местонахождении пропавшего самолета, несмотря на то, что в поисках лайнера принимают участие 26 стран мира.

12.09.2015 15:22
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

Китайские туристы не хотят посещать Малайзию



2015-09-12
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!