Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Китайские туристы не хотят посещать Малайзию

Китайские туристы не хотят посещать Малайзию

Китайские туристы не хотят посещать Малайзию

У нас открылся офис в Смоленске.

.

После трагического исчезновения «Боинга», следовавшего рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, китайские туристы решили объявить негласный бойкот Малайзии, отказавшись от посещения этой страны. Напомним, на борту самолета, который исчез с экранов радаров 8 марта этого года, находились более 150 граждан КНР.

По сообщению министерства туризма Малайзии, в Китае отменены туристические ярмарки и презентации, в том числе, красочные уличные шоу. Малайзийская сторона считает, что агитация и реклама туристических услуг неуместна, когда китайские семьи скорбят по пропавших родственников. С момента трагедии количество китайских туристов, которые решили посетить близлежащее государство, снизилась почти на треть.

Многие китайские граждане отметили заранее запланированный отдых, а туристические агентства Малайзии сообщают, что новые заказы на бронирование мест в отелях с китайской стороны не поступают.

На сегодняшний день правительство Малайзии по-прежнему не располагает информацией о местонахождении пропавшего самолета, несмотря на то, что в поисках лайнера принимают участие 26 стран мира.

12.09.2015 15:22
Источник: china24news.com

Китайские туристы не хотят посещать Малайзию



2015-09-12
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!