Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Китайский г. Суйфэньхэ объявил безвизовый режим для россиян

У нас открылся офис в Казани. Доставка грузов из Китая в Казань.

Суйфэньхэ расположен на китайско-российской границе, на юго-востоке китайской провинции Хэйлунцзян, которая граничит с Приморским краем РФ. С декабря 2013 года власти города намерены ввести безвизовый режим пребывания для россиян. Граждане РФ смогут находиться в Суйфэньхэ в течение 15 дней без получения визы.

Новая безвизовая политика направлена на укрепление торговых отношений между Китаем и Россией. Суйфэньхэ является важным транспортным узлом. Из города можно добраться на автобусе до Владивостока, Уссурийска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и других российских городов.

Железная дорога связывает Суйфэньхэ с крупными городами, расположенными на северо-востоке Китая. Из Суйфэньхэ китайские товары поставляются в Москву и центр РФ.

Безвизовый режим в первую очередь удобен российским бизнесменом, он должен облегчить процедуру прохождения пограничного таможенного контроля.

Жители Суйфэньхэ наладили торговые отношения с Россией с 1980 года. Китайское население, которое работает в сфере торговли, освоила русский язык. Все городские магазины увешаны вывесками на русском языке.

В связи с наплывом российских туристов, которые отправляются в Суйфэньхэ на шопинг, в городе активно развивается туристическая деятельность, а также сфера досуга и развлечений, которая пользуется популярностью из-за невысоких цен.

25.07.2015 15:03
Источник: china24news.com

Китайский г. Суйфэньхэ объявил безвизовый режим для россиян



2015-07-25
Проходной Тариф
доставка из Китая