Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Китайцы пользуются услугами американских суррогатных матерей

Китайцы пользуются услугами американских суррогатных матерей

Китайцы пользуются услугами американских суррогатных матерей

У нас открылся офис в Казани.

.

Богатые китайцы все чаще пользуются услугами американских суррогатных матерей. Это обходится в немалую сумму – от 100 до 300 тысяч долларов. В Китае суррогатное материнство запрещено.

При этом китайцы нанимают суррогатных матерей не только из-за проблем с рождением детей, но и для того, чтобы обойти государственную политику «Одна семья – один ребенок». Кроме того, многие жены хотят, чтобы их ребенок получил американское гражданство.

Цзян Нин и его жена решили найти суррогатную мать в США, потому что в Америке суррогатное материнство является законным, а американские клиники славятся высоким уровнем обслуживания клиентов.

Китайская пара выбрала клинику, расположенную в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). После прохождения всех необходимых процедур и подписания контракта с суррогатной матерью, супруги улетели в Китай. Они прибыли в США перед родами, забрали ребенка и вернулись в КНР.

Их новорожденный сын Бинбин пополнил ряды, так называемых «американских детей». «Американские дети» — китайцы, рожденные в США, но воспитанные в Китае. Ребенок, рожденный в США, автоматически получает американское гражданство. По достижении совершеннолетия Бинбин может подать прошение на получение Green Card для своих родителей, что дает возможность семье эмигрировать в США.

Представитель американского агентства, который предоставляет услуги суррогатного материнства, заявил, что в 2011 году китайцы составили 40% от общего числа их клиентов.

Многие беременные китаянки приезжают в США, чтобы родить ребенка. Роды в Америке обходятся в 120 — 200 тысяч юаней (20 — 33 тысячи долларов), но штраф за нарушение китайской государственной политики «Одна семья – один ребенок» может обойтись супругам в еще большую сумму.

17.08.2015 15:26
Источник: china24news.com

Китайцы пользуются услугами американских суррогатных матерей



2015-08-17
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!