Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Китайцы пользуются услугами американских суррогатных матерей

Китайцы пользуются услугами американских суррогатных матерей

У нас открылся офис в Казани. Доставка грузов из Китая в Казань.

Богатые китайцы все чаще пользуются услугами американских суррогатных матерей. Это обходится в немалую сумму – от 100 до 300 тысяч долларов. В Китае суррогатное материнство запрещено.

При этом китайцы нанимают суррогатных матерей не только из-за проблем с рождением детей, но и для того, чтобы обойти государственную политику «Одна семья – один ребенок». Кроме того, многие жены хотят, чтобы их ребенок получил американское гражданство.

Цзян Нин и его жена решили найти суррогатную мать в США, потому что в Америке суррогатное материнство является законным, а американские клиники славятся высоким уровнем обслуживания клиентов.

Китайская пара выбрала клинику, расположенную в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). После прохождения всех необходимых процедур и подписания контракта с суррогатной матерью, супруги улетели в Китай. Они прибыли в США перед родами, забрали ребенка и вернулись в КНР.

Их новорожденный сын Бинбин пополнил ряды, так называемых «американских детей». «Американские дети» — китайцы, рожденные в США, но воспитанные в Китае. Ребенок, рожденный в США, автоматически получает американское гражданство. По достижении совершеннолетия Бинбин может подать прошение на получение Green Card для своих родителей, что дает возможность семье эмигрировать в США.

Представитель американского агентства, который предоставляет услуги суррогатного материнства, заявил, что в 2011 году китайцы составили 40% от общего числа их клиентов.

Многие беременные китаянки приезжают в США, чтобы родить ребенка. Роды в Америке обходятся в 120 — 200 тысяч юаней (20 — 33 тысячи долларов), но штраф за нарушение китайской государственной политики «Одна семья – один ребенок» может обойтись супругам в еще большую сумму.

17.08.2015 15:26
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

Китайцы пользуются услугами американских суррогатных матерей



2015-08-17
Проходной Тариф