Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Ли Кэцян пообещал предоставить новое жилье жителям Тяньцзиня

У нас открылся офис в Мирном. Доставка запорной арматуры из Китая в Мирный.

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян пообещал предоставить новое жилье жителям Тяньцзиня, в настоящее время проживают в трущобах.

Ван Чжэншэнь, один из жителей старого района Тяньцзиня, так же, как и многие старожилы, очень обрадовался обещанию Ли Кэцяна. Ван уже более тридцати лет живет с семьей в маленькой комнатке, площадью около 10 квадратных метров. Если его сын решил жениться, Ван пристроил еще одну небольшую комнату рядом со своим старым жильем. Жена Вана готовит на общей кухне, которой пользуются еще 4 семьи, которые живут в одном дворе.

«Нам приходится по очереди пользоваться старой плитой. У нас нет возможности установить электрическую плиту с духовкой, так как старая электропроводка может не выдержать напряжения. Мы боимся, что произойдет короткое замыкание и начнется пожар», — говорит Ван.

Кроме общей кухни, семья Вана вынуждена пользоваться и общественным туалетом.

«Я мечтаю о переезде в новый дом со всеми удобствами, чтобы моя внучка могла жить в хороших условиях», — говорит Ван.

Старый район Сиючжуан (Xiyuzhuang), в котором живет Ван, занимает территорию в 64 га. Здесь проживают более 9500 семей, которые насчитывают около 20 тысяч человек. Из них около 20% составляют малообеспеченные семьи — молодые люди живут под одной крышей со своими родителями, бабушками, дедушками и другими родственниками.

Перепланировка данного района должна была начаться около 10 лет назад, но пока ни одна из компаний-застройщиков не выразила желания заняться осуществлением проекта из-за большой площади района и немалого количества малообеспеченных семей, которым при переселении необходимо выплачивать компенсацию.

В конце прошлой недели Ли Кэцян посетил Тяньцзинь и пообещал, что правительство КНР примет участие в модернизации старых районов Тяньцзиня. Проекты по ликвидации трущоб являются частью общенациональной программы по борьбе с бедностью и обеспечения социально-экономической стабильности. Премьер Госсовета КНР также призвал частные компании принять активное участие в проекте по переселению жителей старых районов Тяньцзиня.

Ожидается, что жители Сиючжуана начнут переезжать в новые квартиры с июля 2014 года.

28.08.2015 13:29
Источник: china24news.com

Ли Кэцян пообещал предоставить новое жилье жителям Тяньцзиня



2015-08-28
Проходной Тариф
доставка из Китая