Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Ли Кэцян посетил северную житницу Китая

Ли Кэцян посетил северную житницу Китая

У нас открылся офис в Мирном. Доставка запорной арматуры из Китая в Мирный.

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян призвал фермеров провинции Хэйлунцзян в будущем году увеличить объемы сельскохозяйственного производства для обеспечения продовольственной безопасности Китая.

Провинция Хэйлунцзян считается северной житницей страны. Нынешний год оказался для нее не очень благоприятным. Весной территория провинции была затопления паводковыми водами, а в начале осени многие районы вновь оказались залиты водой из-за обширного наводнения.

От разгула водной стихии серьезно пострадали уезды Фуюань и Тунцзян, где было уничтожено большое количество посевов сельскохозяйственных культур. Однако, несмотря на серьезные последствия стихийных бедствий, северная житница КНР выполнила план по сбору зерна. Положительную роль сыграл тот факт, что в этом году были расширены площади, засеянные высокоурожайными сортами сельхозкультур.

5 ноября Ли Кэцян посетил склады сельскохозяйственной продукции в уезде Фуюань и остался доволен урожаем. Премьер Госсовета КНР прибыл в Фуюань, чтобы проверить, как идут работы по восстановлению пострадавшего от наводнения региона и оказанию помощи местным жителям.

Ли Кэцян отметил, что китайское сельское хозяйство нуждается в дальнейшем реформировании. Главной целью будущих реформ является повышение благосостояния фермеров и улучшение условий их труда. Он призвал местных жителей стремиться к увеличению производства сельхозпродукции. По мнению китайских экспертов, на севере страны имеются благоприятные условия для выращивания риса, кукурузы и сои.

Ли Кэцян подчеркнул, что фермеры должны взять на себя инициативу по разработке инновационных методов ведения сельского хозяйства, которые будут наилучшим образом соответствовать местным условиям.

28.08.2015 13:29
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

Ли Кэцян посетил северную житницу Китая



2015-08-28
Проходной Тариф