Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Операция по вживлению глазных имплантатов прошла успешно

Операция по вживлению глазных имплантатов прошла успешно

Операция по вживлению глазных имплантатов прошла успешно

У нас открылся офис в Челябинске.

.

В конце августа этого года ребенок потерял оба глаза в результате нападения неизвестных лиц. Под подозрением полиции находилась тетя мальчика. 30 августа женщина покончила жизнь самоубийством, прыгнув в колодец во дворе своего дома.

10 сентября мальчик был прооперирован в глазной клинике C-MER Dennis Lam Eye Hospital, в городе Шэньчжэнь южно-китайской провинции Гуандун. Операция прошла под руководством гонконгского хирурга-офтальмолога Денниса Лама Шунь-Чиу. Она началась около 14:00 и закончилась в 18:30.

Врачи поместили искусственный глаз в правую глазницу Гуо Бина. Левая глазница была прооперирована с помощью аутотрансплантации жировой ткани, потому что в этой области имелось очень много шрамов и было недостаточно ткани для вживления протеза.

По словам хирурга, данные глазные протезы заполнят около 70% глазниц. Склеральные глазные протезы, так называемая косметическая оболочка глаз, будут помещены в глазницы в течение 4-6 недель, после заживления рубцов, при этом глаза мальчика примут естественный вид.

Деннис Лам говорит, что реабилитация Гуо Бина должна пройти успешно. Слезные каналы в глазах восстановятся полностью.

В больнице мальчика будут обучать пользоваться сенсорными устройствами навигации, чтобы он смог самостоятельно ориентироваться в пространстве.

Клиника Денниса Лама взяла на себя все расходы по проведению операции и последующей реабилитации пациента, что составляет около 50 тысяч долларов. Возможно, Гуо потребуется дополнительное лечение в Германии или Японии. В ближайшее время мальчику будет оказана психологическая поддержка.

Гуо Бин мужественно готовился к операции и даже улыбнулся, отправившись в операционную.

«Я хочу быть человеком и не буду плакать», — заявил он врачу.

Клиника Денниса Лама открылась 21 марта 2013 года. Она является первой гонконгской офтальмологической клиники, расположенной на материковой части Китая.

Трагедия, которая произошла с мальчиком, привлекла внимание общественности. Китайские граждане, которые оказали финансовую помощь семье пострадавшего. По сообщению СМИ, сумма пожертвований составляет более миллиона юаней (162 085 долларов).

Администрация школы для слепых детей, расположенной в Тайюане, административном центре провинции Шаньси, имеет намерение дать Гуо место в учебном заведении и освободить его семью от оплаты за обучение.

20.08.2015 15:42
Источник: china24news.com

Операция по вживлению глазных имплантатов прошла успешно



2015-08-20
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!