Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Операция по вживлению глазных имплантатов прошла успешно

Операция по вживлению глазных имплантатов прошла успешно

У нас открылся офис в Челябинске. Доставка автозапчастей из Китая в Челябинск.

В конце августа этого года ребенок потерял оба глаза в результате нападения неизвестных лиц. Под подозрением полиции находилась тетя мальчика. 30 августа женщина покончила жизнь самоубийством, прыгнув в колодец во дворе своего дома.

10 сентября мальчик был прооперирован в глазной клинике C-MER Dennis Lam Eye Hospital, в городе Шэньчжэнь южно-китайской провинции Гуандун. Операция прошла под руководством гонконгского хирурга-офтальмолога Денниса Лама Шунь-Чиу. Она началась около 14:00 и закончилась в 18:30.

Врачи поместили искусственный глаз в правую глазницу Гуо Бина. Левая глазница была прооперирована с помощью аутотрансплантации жировой ткани, потому что в этой области имелось очень много шрамов и было недостаточно ткани для вживления протеза.

По словам хирурга, данные глазные протезы заполнят около 70% глазниц. Склеральные глазные протезы, так называемая косметическая оболочка глаз, будут помещены в глазницы в течение 4-6 недель, после заживления рубцов, при этом глаза мальчика примут естественный вид.

Деннис Лам говорит, что реабилитация Гуо Бина должна пройти успешно. Слезные каналы в глазах восстановятся полностью.

В больнице мальчика будут обучать пользоваться сенсорными устройствами навигации, чтобы он смог самостоятельно ориентироваться в пространстве.

Клиника Денниса Лама взяла на себя все расходы по проведению операции и последующей реабилитации пациента, что составляет около 50 тысяч долларов. Возможно, Гуо потребуется дополнительное лечение в Германии или Японии. В ближайшее время мальчику будет оказана психологическая поддержка.

Гуо Бин мужественно готовился к операции и даже улыбнулся, отправившись в операционную.

«Я хочу быть человеком и не буду плакать», — заявил он врачу.

Клиника Денниса Лама открылась 21 марта 2013 года. Она является первой гонконгской офтальмологической клиники, расположенной на материковой части Китая.

Трагедия, которая произошла с мальчиком, привлекла внимание общественности. Китайские граждане, которые оказали финансовую помощь семье пострадавшего. По сообщению СМИ, сумма пожертвований составляет более миллиона юаней (162 085 долларов).

Администрация школы для слепых детей, расположенной в Тайюане, административном центре провинции Шаньси, имеет намерение дать Гуо место в учебном заведении и освободить его семью от оплаты за обучение.

20.08.2015 15:42
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

Операция по вживлению глазных имплантатов прошла успешно



2015-08-20
Проходной Тариф