Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Отряд китайских миротворцев отправилась в Либерию

Отряд китайских миротворцев отправилась в Либерию

У нас открылся офис в Смоленске. Доставка метизов из Китая в Смоленск.

В понедельник утром первый отряд китайской полиции особого назначения вылетел из Пекина в Либерию для проведения миротворческой операции.

Первая группа китайских полицейских состоит из 15 человек, еще 125 человек прибудут в Либерию до 21 октября. Миссия будет длиться восемь месяцев. Цель командировки — поддержание общественного порядка и обеспечение безопасности сотрудников Организации Объединенных Наций.

Большинство участников операции были отобраны из 1350 сотрудников пограничного корпуса общественной безопасности провинции Хэйлунцзян. Начиная с апреля этого года, все они прошли 100-дневную программу интенсивной физической и психологической подготовки на тренировочной базе в Ланфане, провинция Хэбэй.

«Все 140 человек получили хорошую подготовку в области связи, медицины, иностранных языков, строительства и управления транспортными средствами», — говорит руководитель группы Го Сян Дун.

В Либерию отправятся семь женщин, младшей из которых 23 года, в том числе один профессиональный переводчик и два высококвалифицированные медсестры.

«Во время обучения руководитель группы подробно рассказывал нам об условиях жизни и работы в Либерии», — говорит Чжао Инь Гуинь.

Девушке пришлось отложить свадьбу из-за предстоящей командировки.

«Мой жених сначала не смог меня понять, но потом я объяснила ему, что всю жизнь мечтала принять участие в миротворческой миссии. В конце концов, он согласился, что мне нужно ехать в Либерию», — объясняет Чжао.

После нескольких месяцев подготовки, офицеры блестяще сдали экзамен представителям ООН.

По данным Министерства общественной безопасности КНР, Китай направил 1786 полицейских-миротворцев в восемь стран мира: Восточный Тимор, Боснию и Герцеговину, Косово, Афганистан, Судан, Гаити, Либерия и Южный Судан.

«В Либерии китайские миротворцы столкнуться со многими трудностями, условия жизни очень тяжелые. Даже вода может оказаться ядовитой, кроме того обеспечение безопасности – задача не из легких», — говорит руководитель группы Го Сян Дун.

5 сентября из Тяньцзиня отправилось судно, которое прибудет в Либерию в середине октября. В состав 800-тонного груза входят бронированные транспортные средства, военная техника, легкие пулеметы и полицейское оборудование, а также генераторы, бытовая техника, семена овощных культур и даже наборы принадлежностей для шитья.

«ООН будет заниматься поставками мяса, но овощи мы будем выращивать сами, — объясняет заместитель руководителя группы Гай Ли Синь. – Люди не смогут обходиться без овощей в течение столь длительного периода времени, поэтому огород так же важен, как и тренировочная площадка».

 

21.09.2015 14:51
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

Отряд китайских миротворцев отправилась в Либерию



2015-09-21
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!