Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Пекинская полиция продолжает поиски пропавшего туриста

Пекинская полиция продолжает поиски пропавшего туриста

Пекинская полиция продолжает поиски пропавшего туриста

Мы открыли представительство в Москве и теперь,

осуществляется напрямую.

«В воскресенье в 17:00 человек еще не был обнаружен, — сообщил Ян Ян, глава неправительственной спасательной команды «Hongjian». — Спасатели продолжают поиски ночью». По сообщению «Beijing Evening News» в поисках участвовало более ста полицейских, пожарных, волонтеров и жителей близлежащих деревень района Ментугу. Пропавший турист по имени Дон приехал из Тайваня и жил в районе Хайдиан.

В четверг около 7 часов утра он приехал в поселок Ванпин, чтобы подняться в горы. Семья Дона позвонила в спасательную службу, если связь с туристом прервалась. Спасатели начали поиски в четверг вечером. «В четверг днем пошел дождь, который смыл все следы», — говорит Янг. Спасатели не знают, по какому маршруту пошел турист, это усложняет поиски. Спасательная команда «Hongjian» отправила 20 человек прочесывать территорию, всего в спасательной операции задействовано более 50 человек. В воскресенье спасатели исследовали скалы вблизи горы Киншуйян.

В субботу утром два полицейских вертолета были направлены в район Ментугу, чтобы участвовать в поисках. В штабе спасателей дежурило два медработника. По словам семьи Дона, 60-летний турист любил ходить в горы в одиночку. Его сын сказал, что отец обычно звонил ему, чтобы сообщить об удачном восхождении, но на этот раз звонка не было. Спасатели обнаружили автомобиль Дона, но это пока не привело ни к какому результату.

20.07.2015 14:47
Источник: china24news.com

Пекинская полиция продолжает поиски пропавшего туриста



2015-07-20
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!