Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Пекинская полиция продолжает поиски пропавшего туриста

Мы открыли представительство в Москве и теперь, доставка грузов из Китая в Москву осуществляется напрямую.

«В воскресенье в 17:00 человек еще не был обнаружен, — сообщил Ян Ян, глава неправительственной спасательной команды «Hongjian». — Спасатели продолжают поиски ночью». По сообщению «Beijing Evening News» в поисках участвовало более ста полицейских, пожарных, волонтеров и жителей близлежащих деревень района Ментугу. Пропавший турист по имени Дон приехал из Тайваня и жил в районе Хайдиан.

В четверг около 7 часов утра он приехал в поселок Ванпин, чтобы подняться в горы. Семья Дона позвонила в спасательную службу, если связь с туристом прервалась. Спасатели начали поиски в четверг вечером. «В четверг днем пошел дождь, который смыл все следы», — говорит Янг. Спасатели не знают, по какому маршруту пошел турист, это усложняет поиски. Спасательная команда «Hongjian» отправила 20 человек прочесывать территорию, всего в спасательной операции задействовано более 50 человек. В воскресенье спасатели исследовали скалы вблизи горы Киншуйян.

В субботу утром два полицейских вертолета были направлены в район Ментугу, чтобы участвовать в поисках. В штабе спасателей дежурило два медработника. По словам семьи Дона, 60-летний турист любил ходить в горы в одиночку. Его сын сказал, что отец обычно звонил ему, чтобы сообщить об удачном восхождении, но на этот раз звонка не было. Спасатели обнаружили автомобиль Дона, но это пока не привело ни к какому результату.

20.07.2015 14:47
Источник: china24news.com

Пекинская полиция продолжает поиски пропавшего туриста



2015-07-20
Проходной Тариф
доставка из Китая