Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Поддельные паспорта – реальная проблема для Китая

У нас открылся офис в Казани. Доставка грузов из Китая в Казань.

Данная история началась с того, что один из китайских пользователей Глобальной сети нашел забытую кем-то в пекинском метро сумку. В ней он нашел множество различных документов, письмо-жалоба и флэш-накопитель, содержащий файлы с фотографиями нескольких поддельных паспортов. В приложенном письме утверждалось, что Фань Хунвэй, который занимает должность заместителя начальника полиции, использовал восемь фальшивых паспортов, для сокрытия большой суммы незаконно присвоенных денег.

После проверки и подтверждения личности Фаня на официальном сайте полиции, китайский пользователь решил все найденные материалы опубликовать в Интернете.

До сих пор остается неизвестным, кто именно сделал изобличающие фотографии и написал жалобу. По всей видимости, это были коллеги Фаня по отделу, поскольку в письме отмечается, что они сообщали о нем неоднократно дисциплинарному комитету партии своей провинции, но все их жалобы были напрасны.

Однажды Фань, будучи в состоянии алкогольного опьянения, хвастался, что не боится никаких жалобщиков, потому что подкупил Цзинь Даомина, который занимает должность секретаря дисциплинарного комитета.

Получается, что у коррумпированных чиновников Китая нет никаких проблем с поддельными документами. Так, у бывшего председателя энергетической администрации Лю Тенаня, во время обыска нашли 12 фальшивых иностранных паспортов разных государств и авиабилетов с открытыми датами.

12.08.2015 13:13
Источник: china24news.com

Поддельные паспорта – реальная проблема для Китая



2015-08-12
Проходной Тариф
доставка из Китая