Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Полицейские нашли виновного в нападении на 6-летнего мальчика

Полицейские нашли виновного в нападении на 6-летнего мальчика

У нас открылся офис в Челябинске. Доставка автозапчастей из Китая в Челябинск.

24 августа шестилетний мальчик Гуо Бин потерял оба глаза в результате нападения неизвестных людей. Трагедия произошла в городе Линьфэнь уезда Фэнси (провинции Шаньси).

По мнению местной полиции, главной подозреваемой является тетя мальчика, недавно совершивших самоубийство. Однако, родители Гуо считают данную версию ошибочной.

Сорокалетняя Чжан, тетя мальчика, попала в поле зрения следственной группы после того, как на ее одежде была обнаружена кровь. Анализ ДНК показал, что кровь принадлежит потерпевшему.

По показаниям свидетелей, в день трагедии Гуо Бин пошел гулять в поле, недалеко от своего дома, с какой-то женщиной. Позже ребенок был обнаружен без сознания, его лицо было окровавлено, а оба глаза выколоть. Данное преступление шокировало своей жестокостью даже полицейских со стажем.

Позже сотрудники полиции выявила глаза мальчика, они сразу исключили из списка подозреваемых торговцев человеческими органами. Власти объявили, что человек, который нашел преступника, получит вознаграждение в размере 100 000 юаней (16 300 долларов).

Через неделю после того, что случилось, тетя мальчика покончила жизнь самоубийством, прыгнув в колодец во дворе своего дома. Соседи Чжан и отец мальчика считают, что женщина не виновата, так как в данном случае не понятен мотив преступления. Отец ребенка заявил, что обе семьи находились в хороших отношениях, кроме того, мальчик не мог не узнать родную тетю.

Соседи охарактеризовали Чжан, как хорошую жену, добрую и искреннюю женщину. По мнению соседей, женщина физически не могла совершить такой акт насилия. Она была очень пугливой, боялась грома и вздрагивала, когда что-то падало на пол. Никто не слышал, чтобы она когда-нибудь ругалась со своим мужем.

«Это большой медведь. Это супермен», — шепчет Гуо Бин. В настоящее время мальчик находится на лечении в больнице в Тайюань, столицы провинции Шаньси. Мальчика и его мать посещают посторонние люди, они приносят ребенка игрушки и жертвуют деньги на лечение. На тумбочке лежат фрукты, сладости и подарки для Гуо.

Мальчик еще не осознает, что с ним произошло. Он внимательно прислушивается к звукам. Если мамы нет рядом, Гуо беспокоится и громко зовет ее.

Жестокое преступление потрясло весь Китай. В больницу приезжают люди из провинций Шаньси, Хэбэй, Шаньдун и Хубэй. Посетителей так много, что администрации клиники пришлось установить круглосуточную охрану, чтобы слишком часто не беспокоить маленького пациента.

Отец мальчика, Го Чжипин, благодарит всех добросердечных людей. Сумма пожертвований достигла уже 1 млн. юаней.

Родители мальчика беспокоятся, как ребенок перенесет психологическую травму, она может оказаться тяжелее физических страданий.

Лечащий врач Гуо говорит, что мальчика скоро выпишут из больницы. Через месяц можно будет проводить имплантацию искусственных глаз. Гонконгские офтальмологи считают, что Гуо Бин сможет частично восстановить потерянное зрение с помощью электронных глазных протезов.

«Мы сделаем все возможное, чтобы наш сын смог хотя бы реагировать на солнечный свет», — заявила мать мальчика.

25.08.2015 17:18
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

Полицейские нашли виновного в нападении на 6-летнего мальчика



2015-08-25
Проходной Тариф