Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Президенты Си и Барак Обама обменялись мнениями по телефону

Мы открыли представительство в Москве и теперь, доставка грузов из Китая в Москву осуществляется напрямую.

ПЕКИН, 21 июля (Синьхуа) — Председатель КНР Си Цзиньпин и его американский коллега Барак Обама в телефонном разговоре обменялись мнениями сегодня, во вторник. Темой разговора стало обсуждение предстоящего визита китайского лидера в США и недавно достигнутое соглашение по иранской ядерной программе.

Развитие китайско-американских отношений в настоящее время сохраняет хорошую динамику, сказал Си Цзиньпин, добавив, что обе стороны сохранили тесные контакты друг с другом, постоянно способствуют росту делового сотрудничества во всех областях и координируют свои действия по крупным международным, региональным и глобальным вопросам.

Со своей стороны, президент Обама заявил, что он и американский народ с нетерпением ждут государственного визита китайского лидера Си в сентябре этого года. Соединенные Штаты убеждены, что этот визит будет плодотворным», — сказал Обама.

Что касается иранской ядерной сделки, Си сказал Обаме, что Китай будет продолжать конструктивное сотрудничество со всеми сторонами — в том числе и с США — ради обеспечения реализации Ираном ядерной сделки Ирана и резолюции ООН.

«Китай и США поддерживают тесные контакты и координацию в ходе переговорного процесса, что, несомненно, является еще одним признаком, который показывает приверженность двух стран к построению новой модели международных отношений,» сказал Си.

Напомним, что 14 июля 2015 года Иран и группа 5 + 1, а именно — США, Великобритания, Китай, Франция, Россия плюс Германия — достигли всеобъемлющего соглашения по ядерной программе Ирана в Вене, Австрия, которая ограничивает ядерный потенциал Исламской республики в обмен на облегчение санкций со стороны Запада.

21.07.2015 17:24
Источник: china24news.com

Президенты Си и Барак Обама обменялись мнениями по телефону



2015-07-21
Проходной Тариф
доставка из Китая