Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Прокурор требует сурового наказания для Бо Силая

Прокурор требует сурового наказания для Бо Силая

Прокурор требует сурового наказания для Бо Силая

У нас открылся офис в Смоленске.

.

26 августа завершились судебные слушания по делу Бо Силая, бывшего главы компартии города Чунцин, который обвиняется во взяточничестве, коррупции и злоупотреблении властью.

Сторона обвинения Народного суда города Цзинань требует сурового наказания для подсудимого, так как «доказательства являются исчерпывающими, а факты очевидными».

По мнению юристов, дело Бо Силая ознаменовало начало проведения прозрачных судебных процессов в Китае, так как суд публиковал стенограмму процесса в своем микроблоге.

В понедельник прокурор обвинил Бо Силая в совершении особо тяжких преступлений, однако подсудимый отказался признать свою вину и отрицал все предъявленные обвинения.

В ходе ведения следствия, Поскольку признался в совершении некоторых преступлений, но в суде он опроверг свои прежние показания.

Бо Силай обвиняется во взяточничестве в особо крупных размерах. Сторона обвинения утверждает, что он получил 21,79 млн. юаней (3,56 млн долларов) в виде взяток, а также незаконно присвоил 5 млн. юаней.

Ведь Сила опроверг факт получения взяток от Тана Сяолиня, генерального директора компании Dalian International Development и Сю Мина, председателя Dalian Shide Group. Ведь признался, что он помог Тану получить льготные квоты на импорт автомобилей, а также помогал Сю Мину в осуществлении ряда нефтехимических проектов. Однако бывший партийный деятель утверждает, что он делал это из чувства долга, а не для личной выгоды.

Прокурор заявил, что жена Силая, Гу Кайлай, приняла виллу во Франции стоимостью 2,32 млн. евро (3,1 млн. долларов) в подарок от Сю Мина.

Гу Кайлай признана виновной в убийстве гражданина Великобритании Нила Хейвуда в ноябре 2011 года и приговорена к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора. Согласно китайским СМИ, женщина убила Хейвуда из-за разногласий по поводу сделки. Бо Силай обвиняется в сокрытии обстоятельств убийства британского бизнесмена.

Дело Бо Силая считается серьезным процессом, потрясшим политическую элиту КНР. За судебными слушаниями по делу Бо Силая следит весь Китай.

Ожидается, что приговор будет вынесен в начале сентября.

29.09.2015 17:37
Источник: china24news.com

Прокурор требует сурового наказания для Бо Силая



2015-09-29
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!