Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Прокурор требует сурового наказания для Бо Силая

Прокурор требует сурового наказания для Бо Силая

У нас открылся офис в Смоленске. Доставка метизов из Китая в Смоленск.

26 августа завершились судебные слушания по делу Бо Силая, бывшего главы компартии города Чунцин, который обвиняется во взяточничестве, коррупции и злоупотреблении властью.

Сторона обвинения Народного суда города Цзинань требует сурового наказания для подсудимого, так как «доказательства являются исчерпывающими, а факты очевидными».

По мнению юристов, дело Бо Силая ознаменовало начало проведения прозрачных судебных процессов в Китае, так как суд публиковал стенограмму процесса в своем микроблоге.

В понедельник прокурор обвинил Бо Силая в совершении особо тяжких преступлений, однако подсудимый отказался признать свою вину и отрицал все предъявленные обвинения.

В ходе ведения следствия, Поскольку признался в совершении некоторых преступлений, но в суде он опроверг свои прежние показания.

Бо Силай обвиняется во взяточничестве в особо крупных размерах. Сторона обвинения утверждает, что он получил 21,79 млн. юаней (3,56 млн долларов) в виде взяток, а также незаконно присвоил 5 млн. юаней.

Ведь Сила опроверг факт получения взяток от Тана Сяолиня, генерального директора компании Dalian International Development и Сю Мина, председателя Dalian Shide Group. Ведь признался, что он помог Тану получить льготные квоты на импорт автомобилей, а также помогал Сю Мину в осуществлении ряда нефтехимических проектов. Однако бывший партийный деятель утверждает, что он делал это из чувства долга, а не для личной выгоды.

Прокурор заявил, что жена Силая, Гу Кайлай, приняла виллу во Франции стоимостью 2,32 млн. евро (3,1 млн. долларов) в подарок от Сю Мина.

Гу Кайлай признана виновной в убийстве гражданина Великобритании Нила Хейвуда в ноябре 2011 года и приговорена к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора. Согласно китайским СМИ, женщина убила Хейвуда из-за разногласий по поводу сделки. Бо Силай обвиняется в сокрытии обстоятельств убийства британского бизнесмена.

Дело Бо Силая считается серьезным процессом, потрясшим политическую элиту КНР. За судебными слушаниями по делу Бо Силая следит весь Китай.

Ожидается, что приговор будет вынесен в начале сентября.

29.09.2015 17:37
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

Прокурор требует сурового наказания для Бо Силая



2015-09-29
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!