Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Пятилетний житель Китая стал самым юным летчиком

Пятилетний житель Китая стал самым юным летчиком

Пятилетний житель Китая стал самым юным летчиком

Хэ Ли Шен надеется, что его пятилетний сын будет признан самым юным пилотом в мире и попасть в Книгу рекордов Гиннеса. В субботу, 31 августа, Хэ Идет по прозвищу Додо 47 минут кружил над Пекином за штурвалом небольшого самолета.

Необычный ребенок живет в Нанкине, столице провинции Цзянсу. Впервые мальчика заметили СМИ, когда в прошлом году его отец разместил в Интернете видеоролик, где мальчик бегал в одних трусиках по снегу. Ролик вызвал горячие дискуссии относительно методов воспитания детей, а Хэ Ли Шэн получил почетное прозвище «Папа-орел».

В августе прошлого года мальчик принял участие в международном соревновании, он лично управлял яхтой, а в сентябре Хэ Идэ совершил 15-часовое восхождение на японскую гору Фудзияма под проливным дождем.

В субботу юный пилот дважды развевался на сверхлегком самолете над окрестностями Пекина. За его действиями следил находившийся рядом инструктор. Инструктор давал мальчику советы, при этом он показывал, что его руки свободны и он не касается штурвала самолета. Полету предшествовал месячный курс обучения в летном клубе.

Следующим шагом на пути к мировой славе станет путешествие отца и сына на Тибет.

Общественность по-разному реагирует на подобные методы воспитания.

«Как отец, он игнорирует чувства ребенка и хочет удовлетворить свои амбиции», — заявил один из блоггеров, зарегистрированный на китайском сайте Sina Weibo.

Другой пользователь считает: «Я восхищаюсь таким отцом, я с детства мечтал об авиации, жаль, что у меня не было столь дальновидного отца».

По мнению самого «Папы-орла», суть данного метода заключается в воспитании ребенка в соответствии с его талантами и способностями.

«С моей точки зрения, традиционное образование уделяет слишком много внимания получению знаний из учебников. Оно не в состоянии развить скрытые таланты человека и научить его преодолевать трудности», — говорит отец вундеркинда.

По словам отца, пятилетний мальчик уже освоил весь учебный курс первых трех классов начальной школы и в этом году начнет учиться в четвертом классе экспериментальной школы при Нанкинском научно-технологическом университете.

21.10.2015 12:21
У нас открылся офис в Санкт-Петербурге.

.
Источник: china24news.com

Пятилетний житель Китая стал самым юным летчиком



2015-10-21
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!