Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Северо-восток Китая засыпало снегом

У нас открылся офис в Казани. Доставка грузов из Китая в Казань.

По прогнозам метеорологов, сильный снегопад, который начался в эти выходные на северо-востоке Китая, продолжится еще несколько дней.

Сильный снегопад привел к снежным завалом на автомагистралях провинций Хэйлунцзян и Цзилинь. В воскресенье, 17 ноября, Национальный метеорологический центр объявил желтое предупреждение в связи со сложившимися погодными условиями.

В понедельник, 18 ноября, в северо-восточных провинциях Хэйлунцзян, Цзилинь и Ляонин ожидаются сильные ветры и снегопады. В некоторых регионах толщина снежного покрова увеличится на 20 сантиметров. Синоптики прогнозируют, что ко вторнику снегопад станет менее интенсивным.

В воскресенье в провинции Хэйлунцзян, в том числе в районе Харбина — административного центра провинции, выпало около 10 см снега. В связи со снегопадом в провинциях Хэйлунцзян и Цзилинь закрыты скоростные автомагистрали.

По данным властей, в воскресенье были отменены пять авиарейсов из Пекина в Северо-Восточный Китай. Администрация международного аэропорта Тайпин в Харбине объявила желтое предупреждение, так как видимость упала до 500 метров.

В Чанчуне, административном центре провинции Цзилинь, а также в Ичуне и Муданьцзяне (провинция Хэйлунцзян) задержаны авиарейсы.

Власти Харбина временно закрыли детские сады и школы.

По данным властей, в воскресенье снегоуборочные работы были усилены, но сильный снегопад все же привел к пробкам на дорогах Харбина.

25.07.2015 15:03
Источник: china24news.com

Северо-восток Китая засыпало снегом



2015-07-25
Проходной Тариф
доставка из Китая