Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Си Цзиньпин призвал принять решительные шаги для подавления терроризма

Си Цзиньпин призвал принять решительные шаги для подавления терроризма

Си Цзиньпин призвал принять решительные шаги для подавления терроризма

У нас открылся офис в Мирном.

.

30 апреля в 19:10 по местному времени на вокзале г. Урумчи – административного центра Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР — произошел теракт. Вооруженные ножами неизвестные лица напали на людей на выходе из здания вокзала, а потом привели в действие взрывное устройство. В результате 3 человека погибли, 79 получили ранения, состояние 4 человек очень тяжелый.

Теракт совпал с визитом главы китайского государства в Синьцзян-Уйгурский автономный район. Председатель КНР призвал принять решительные шаги для подавления терроризма.

«Борьба с насилием и терроризмом не позволяет расслабиться ни на минуту. Необходимо принять решительные шаги для подавления террористической деятельности», — заявил Си Цзиньпин.

Он также отметил, что местные власти должны обеспечить социальную стабильность в регионе и безопасность всех этнических групп, чтобы люди могли спокойно жить и работать. Председатель КНР назвал борьбу с терроризмом в СУАР «долгосрочной, сложной и острой». В этом регионе, на 45% населенном мусульманами-уйгурами, скрываются члены «Исламского движения Восточный Туркестан» – террористической организации, периодически совершает взрывы и нападения на мирное население на территории КНР.

Председатель КНР призвал местные власти приложить максимум усилий для оказания помощи пострадавшим и проведения немедленного расследования по факту нападения на мирных граждан. Преступники должны понести суровое наказание.

Простые граждане Синьцзяна также решительно осудили действия террористов.

«Любая попытка по созданию социальной нестабильности обречена на провал», — заявил Чжан Цзянь, житель города Урумчи. По его мнению, в Синьцзяне есть все возможности для мирного сосуществования различных этнических групп.

«Социальная стабильность является необходимым условием для нашей счастливой жизни. Мы не позволим силам зла помешать нашему стремление к счастью», — отметил житель округа Хами Ахмолла Сейдыл, который проживает в восточной части СУАР.

01.09.2015 12:54
Источник: china24news.com

Си Цзиньпин призвал принять решительные шаги для подавления терроризма



2015-09-01
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!