Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Си Цзиньпин встретился со спикером парламента Ирана

Си Цзиньпин встретился со спикером парламента Ирана

Си Цзиньпин встретился со спикером парламента Ирана

Мы открыли представительство в Москве и теперь,

осуществляется напрямую.

30 октября председатель КНР Си Цзиньпин встретился в Пекине со спикером меджлиса (парламента) Ирана Али Лариджани.

Си Цзиньпин отметил, что в последние годы китайско-иранские отношения плодотворно развиваются. В ситуации, которая сложилась, хорошие отношения между Китаем и Ираном не только отвечают общим интересам двух государств, но и оказывают положительное влияние на поддержание мира и стабильности на Ближнем Востоке.

Председатель КНР заявил, что Китай нацелен на долгосрочное стратегическое сотрудничество с Ираном. КНР приветствует положительные шаги в области урегулирования ядерной проблемы Ирана. Китай намерен играть конструктивную роль в содействии мирному решению данной проблемы в рамках сотрудничества экспертов «шестерки» (Россия, Китай, Великобритания, Франция, США и Германия).

Али Лариджани в свою очередь отметил, что Иран придает большое значение развитию отношений с Китаем и надеется на расширение сотрудничества в области экономики, торговли, энергетики и инвестиций.

Китай также стремится к развитию двусторонних отношений с Ираном в различных областях.

Визит Али Лариджани в КНР продлится до 1 ноября, он прибыл в Китай по приглашению Чжана Дэцзяна, председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей.

17.07.2015 14:16
Источник: china24news.com

Си Цзиньпин встретился со спикером парламента Ирана



2015-07-17
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!