Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Си Цзиньпин встретился со спикером парламента Ирана

Мы открыли представительство в Москве и теперь, доставка грузов из Китая в Москву осуществляется напрямую.

30 октября председатель КНР Си Цзиньпин встретился в Пекине со спикером меджлиса (парламента) Ирана Али Лариджани.

Си Цзиньпин отметил, что в последние годы китайско-иранские отношения плодотворно развиваются. В ситуации, которая сложилась, хорошие отношения между Китаем и Ираном не только отвечают общим интересам двух государств, но и оказывают положительное влияние на поддержание мира и стабильности на Ближнем Востоке.

Председатель КНР заявил, что Китай нацелен на долгосрочное стратегическое сотрудничество с Ираном. КНР приветствует положительные шаги в области урегулирования ядерной проблемы Ирана. Китай намерен играть конструктивную роль в содействии мирному решению данной проблемы в рамках сотрудничества экспертов «шестерки» (Россия, Китай, Великобритания, Франция, США и Германия).

Али Лариджани в свою очередь отметил, что Иран придает большое значение развитию отношений с Китаем и надеется на расширение сотрудничества в области экономики, торговли, энергетики и инвестиций.

Китай также стремится к развитию двусторонних отношений с Ираном в различных областях.

Визит Али Лариджани в КНР продлится до 1 ноября, он прибыл в Китай по приглашению Чжана Дэцзяна, председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей.

17.07.2015 14:16
Источник: china24news.com

Си Цзиньпин встретился со спикером парламента Ирана



2015-07-17
Проходной Тариф
доставка из Китая