Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Škoda отправила в Китай свои ретромобили

Škoda отправила в Китай свои ретромобили

Škoda отправила в Китай свои ретромобили

У нас открылся офис в Смоленске.

.

На стартовую линию китайского ралли классических ретромобилей автопроизводитель Škoda выставил знаменитую Škoda Felicia. Михаил Велебный — руководитель реставрационной мастерской музея Škoda говорит, что очень рад предоставленной возможности показать с восточным ралли свои удивительные машины. «Китай на сегодняшний день является одним из крупнейших рынков сбыта для Вреда. Автозаезд ретромобилей дает нам возможность продемонстрировать нашим будущим китайским покупателям, китайской аудитории наши ценности, ведь история нашей компании насчитывает почти сто двадцать лет», — говорит он, — «Проявленный китайцами интерес и энтузиазм, а также демонстрация знаний о старинных автомобилях, еще больше убедили нас о правильности выбранного способа продвижения узнаваемости бренда Škoda в Китае, где наша продукция представлена такими флагманами как Skoda yeti, Skoda Octavia и Skoda Fabia».

Представлены в заезде Laurin & Klement 300 является визуально и акустически впечатляющим автомобилем с 1920-х годов. L&K 300 с открытым верхом был построен в 1923 году и является одним из экспонатов в коллекции музея Škoda в Млада-Болеславе с 1974 года. Особенностью автомобиля является отсутствие звукоизоляции выхлопной системы и, соответственно, проезд такого автомобиля гарантировано оставляет неизгладимое впечатление для зрителей.

Кроме того, автомобиль с высоким и открытым кузовом действительно является праздником для глаз. В L&K 300 установлен 50-сильный двигатель объемом 4713. Его максимальная скорость составляет около 100 км / ч, а нормальная крейсерская скорость 60 км/ч. Четырехступенчатая коробка передач с реверс-редуктором ведет задние колеса рамы конструкции автомобиля. Топливный бак рассчитан на 200 литров бензина и расположен за сиденьями.

17.09.2015 14:08
Источник: china24news.com

Škoda отправила в Китай свои ретромобили



2015-09-17
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!