Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Трагедия в Аньяне — задержан подозреваемый в ограблении автобуса

Трагедия в Аньяне — задержан подозреваемый в ограблении автобуса

Трагедия в Аньяне — задержан подозреваемый в ограблении автобуса

У нас открылся офис в Смоленске.

.

По сообщению агентства Синьхуа, 19 августа в китайском городе Аньян, расположенном в провинции Хэнань, произошло серьезное преступление. В 15:05 по местному времени, в Аньяне был ограблен автобус. Преступник использовал холодное оружие.

Во время ограбления в автобусе находились 33 пассажира, 15 человек получили ножевые ранения, двое из них скончались по дороге в больницу.

Управление общественной безопасности города Аньян направила на место происшествия 400 полицейских.

20 августа полиция арестовала подозреваемого в совершении преступления и в данное время проводит ДНК-анализ, чтобы подтвердить его личность. Мужчина подозревается в убийстве 3 несовершеннолетних пассажиров и нанесении тяжких телесных повреждений еще 12 пострадавшим.

Двадцатичетырехлетний Чжоу Цзянбо был задержан сотрудниками местной полиции спустя сутки после нападения на автобус. По данным сотрудников правоохранительных органов, преступник скрылся с места преступления в окровавленной рубашке и с ножом в руках. От полученных травм скончались 10-летний мальчик, 17-летний юноша и 10-месячная девочка.

Ли Чжэнь, врач скорой помощи больницы № 2 г. Аньян, говорит, что состояние 4 раненых пассажиров оценивается как стабильное.

«В понедельник в нашу больницу поступили пятнадцать пострадавших пассажиров. Двое из них скончались по дороге в больницу. Люди, которые находились в очень тяжелом состоянии, были переведены в другую клинику для проведения операций», — сказал врач.

Или Фэнлян выступает в качестве свидетеля трагедии. Пятидесятитрехлетний мужчина также получил ножевое ранение.

«Я не заметил, как преступник сел в автобус. Я вдруг увидел, как мужчина начал яростно колоть ножом пассажиров, не сказав при этом ни слова», — рассказывает Ли.

«Я сидела слева, у окна. Вдруг автобус остановился, и все побежали. Сначала я ничего не поняла. Пассажиры, которые стояли у дверей, выскочили из автобуса. Я тоже побежала, от страха я даже не ощутила удара ножом в спину», — говорит 22-летняя девушка Чжан Мэнмэн.

Семнадцатилетняя Ван Юаньюань ехала домой, чтобы рассказать родителям о поступлении в институт. Вместо этого девушка попала в реанимацию, врачи не теряют надежды в борьбе за ее жизнь. Документы о зачислении в технологический институт вымокли в крови.

10.09.2015 14:55
Источник: china24news.com

Трагедия в Аньяне — задержан подозреваемый в ограблении автобуса



2015-09-10
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!