Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
В Китае осужден насильник, который пытался сделать из девушки секс-рабыню

В Китае осужден насильник, который пытался сделать из девушки секс-рабыню

У нас открылся офис в Казани. Доставка грузов из Китая в Казань.

Народный суд китайского г. Шэньчжэнь, расположенного в южной провинции Гуандун, приговорил 45-летнего мужчину по фамилии Чэнь до 7 лет лишения свободы. Мужчина, обвиняемый в изнасиловании и незаконном лишении свободы, пытался сделать из 17-летней девушки секс-рабыню. Насильник оштрафован на 20 тысяч юаней (3306 долларов).

Чэнь познакомился с девушкой по фамилии Хан с помощью сайта онлайн-знакомств. После недолгой переписки Чэнь оплатил девушке перелет из ее родного города, расположенного в центральной провинции Хунань, и встретил ее в Шэньчжэне.

26 февраля 2013 года Чэнь Хан привез к себе домой. Как только девушка переступила порог дома, Чэнь заставил ее раздеться и затолкал девушку в мешок, который привязали под потолком подвального помещения.

Через два дня Хан удалось сбежать, когда ее мучителя не было дома. Девушка голой выбежала на улицу, прохожие, заподозрившие неладное, сразу же вызвали полицию.

По сообщению полицейских, на ногах и руках девушки были остатки железных цепей. Девушка заявила представителям правоохранительных органов, что она была изнасилована и 2 дня находилась в железной клетке.

В ходе обыска, произведенного в доме Чэня, была найдена 1,5-метровая металлическая клетка, внутри которой лежало одеяло. Одежда потерпевшей висела на балконе.

После того, как Чэнь обнаружил, что девушка сбежала, он испугался и спешно уехал из города. 12 марта насильник был задержан в Гуйяне, столице юго-западной провинции Гуйчжоу. Он пытался скрыться от правосудия, пользуясь фальшивыми документами.

На суде Чэнь признался в пристрастии к садомазохизму. По его словам, ранее он встречался с пятью женщинами, каждой из которых платил от 2 до 6 тысяч юаней. В июне 2012 года Чэнь был задержан правоохранительными органами, но потом освобожден, так как сумел доказать, что женщины встречались с ним добровольно.

11.08.2015 10:57
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

В Китае осужден насильник, который пытался сделать из девушки секс-рабыню



2015-08-11
Проходной Тариф