Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
В Китае пока нет эпидемии среди домашней птицы

В Китае пока нет эпидемии среди домашней птицы

У нас открылся офис в Москве. Доставка товаров из Китая в Москву.

По итогам доклада китайских ветеринарных врачей, опубликованного во вторник, предварительные анализы вируса птичьего гриппа H7N9 показали, что на данный момент вирус не вызывает эпидемии среди домашней птицы.

Для проведения эксперимента были взяты пробы на трех птичьих рынках Шанхая, так как именно в этом городе были впервые зарегистрированы случаи заболевания новым вирусом, которые привели к летальному исходу. Из 738 проб только двадцать образцов содержали вирус H7N9, в том числе десять больных птиц — кур, три — голуби и семь – другие птицы.

Главный государственный ветеринар Министерства сельского хозяйства КНР Юй Канчжэнь заявил, что это первый случай обнаружения вируса у домашней птицы. Пока не ясно, каким образом вирус может передаваться человеку от больных птиц. В докладе говорится, что не исключена возможность распространения инфекции среди домашних животных и в других районах Китая. Министерство сельского хозяйства считает, что необходимо усилить эпидемиологический контроль над домашними животными по всей стране.

По мнению Юй Канчжэня, мяса домашней птицы по-прежнему безопасно употреблять в пищу. Однако, следует подвергать мясо тепловой обработке, так как, по словам ветеринарного врача, «вирус погибает при высокой температуре».

30.09.2015 12:26
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

В Китае пока нет эпидемии среди домашней птицы



2015-09-30
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!