Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
В Китае запретили страховать от смога

В Китае запретили страховать от смога

У нас открылся офис в Москве. Доставка товаров из Китая в Москву.

В последнее время, несмотря на все старания муниципалитетов, китайские города буквально задыхаются от смога, чем не преминули воспользоваться страховщики. Образовалась новая ниша в страховой линейке агентов — страхование от смога. Новые вид страхования предлагался не только туристам, которые планируют посетить Китайскую Народную Республику, но и местным жителям.

Например, Народная страховая компания Китая (PICC) обещала своим клиентам выплаты в размере 300 юаней (чуть меньше пятидесяти долларов США) в случае превышения индекса смога за опасную отметку в 300 пунктов в течение пяти дней подряд и заплатить 1500 юаней (около двухсот сорока долларов США), если застрахованного госпитализировали из-за отравления ядовитым смогом.

Интересные предложения ждали также и иностранных путешественников, которые намерены в ближайшее время посетить Китай. Сейчас страхование выезжающих за рубеж является стандартной практикой и включает в себя покрытие страховых случаев, которые зависят от выбранных тарифных планов. Китайская страховая группа Ping An и туристическое онлайн-агентство Ctrip гарантировали иностранным путешественникам возврат 50 юаней (около двух долларов США) в случае задержки смога на 2 и более дней.

На прошлой неделе ведущие китайские информационные агентства сообщили о приказе государственных регулирующих органов, предписывающих прекращение подобной практики страхования от смога. В настоящее время ни одно страховое агентство в Китае уже не предлагает такую услугу.

11.10.2015 14:29
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

В Китае запретили страховать от смога



2015-10-11
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!