Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
В России используют китайский рабочий работа

В России используют китайский рабочий работа

У нас открылся офис в Москве. Доставка товаров из Китая в Москву.

Руководство города отдало приказ своим сотрудникам разыскать родственников этих работников. По информации, выложенной в интернете, четыре десятка человек из города Сяогань выехали на заработки в Россию. В Кемеровской области, где они работали, с китайцами жестоко обращались: обещанные деньги им не выплатили, условия проживания были невыносимыми, питание оказалось отвратительным, их личная безопасность оказалась под угрозой.

По полученной в результате предварительного расследования информации, выезд злосчастных китайцев в Россию организовал «черный» посредник Сюй. Он заверил рабочих в том, что они будут зарабатывать каждый месяц 10 тыс. юаней, также он пообещал им относительно комфортные условия.

Уплатив посреднику за его услуги сумму в 2 тыс. юаней за каждого, рабочие отправились в Россию. После прибытия на место предполагаемой работы, китайцы обнаружили, что предлагаемые им условия ужасные, все, что обещал им посредник оказалось ложью. Тогда обманутые рабочие связались со своими родственниками, чтобы те обратились к властям с призывом о помощи в решении данной проблемы.

08.10.2015 12:59
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

В России используют китайский рабочий работа



2015-10-08
Проходной Тариф
С 16 февраля по 16 марта предоставляются специальные цены на доставку грузов из Китая - уточняйте у менеджера ВЭД сегодня!