Доставка грузов из Китая
от поставщика до вашего склада
Звонок по России бесплатный
Во время проливных дождей в Китае погибло 6 человек

Во время проливных дождей в Китае погибло 6 человек

У нас открылся офис в Мирном. Доставка запорной арматуры из Китая в Мирный.

Проливные дожди начались в Гуанси 29 апреля, в результате чего были повреждены дома, сильное наводнение вызвало обвалы на дорогах.

Ливневые дожди в Гуанси-Чжуанском автономном округе, которые начались в понедельник и не прекращались до среды, 1 мая, привели к широкому наводнения и оползней.

По прогнозам Гидрометцентра в данное время тучи перемещаются на запад — в провинции Юньнань, Гуйчжоу и Сычуань.

От бури пострадали 237 городов в Гуанси. По официальным данным, в результате стихийного бедствия пострадали 425 500 человек, 17 200 человек было эвакуировано в более безопасные районы.

Наводнение уничтожило 12 580 га сельскохозяйственных угодий и разрушила 995 домов, без крыши над головой осталась 271 семья.

Прямые экономические потери составляют около 69,04 млн. юаней ($ 10,96 млн.).

«В этом году на конец апреля пришлось рекордное количество осадков. Такие ливни обычно происходят в сезон тайфунов и редкие в это время года», — сказал Лин Кайпинг, главный инженер метеорологической станции в Гуанси.

В большинстве рек региона сильно поднялся уровень воды.

За эти дни шесть человек погибли от удара молнии, наводнения или при разрушении домов.

Администрация международного аэропорта в Гуйлинь Лянцзяне объявила, что из-за сильных дождей было задержано 16 рейсов.

Ян Тьянжи, житель Гуйлина говорит: «Вода поднялась так высоко, что затопила дома людей, которые живут в нижней части города. Когда дождь прекратился, вода ушла. Я не думаю, что это повредит туристическому бизнесу».

Большинство туристов приезжают в Гуйлинь на машине или на поезде из соседних провинций Хунань, Цзянсу и Гуандун.

Паромные переправы по нижнему течению реки Лицзян в округе Яншо были временно приостановлены с понедельника по среду, в то время как большинство других туристических услуг продолжают предоставляться в обычном режиме.

В конце апреля ливневые дожди вылились в провинциях Хунань, Цзянси, Фуцзянь, Аньхой и Чунцин, вызвав наводнения в некоторых районах.

По прогнозам национального метеорологического центра в четверг и пятницу на юго-западе Китая ожидаются проливные дожди, сильный ветер и град. Сильные осадки в юго-западных районах Китая могут привести к оползням.

Власти собираются принять меры предосторожности, особенно в Сычуане – районе, который недавно пострадал от землетрясения.

28.08.2015 13:29
Источник: china24news.com

Услуги компании Проходной Тариф

Во время проливных дождей в Китае погибло 6 человек



2015-08-28
Проходной Тариф