Полное сопровождение внешнеэкономической сделки от поставщика до вашего склада

Время работы: ежедневно
с 6:00 до 19:00 (МСК)
контейнерные перевозки из Китая

Возросло количество погибших в Южно-Китайском море

У нас открылся офис в Челябинске. Доставка автозапчастей из Китая в Челябинск.

В пятницу, 4 октября, спасательные отряды обнаружили тела еще 2 рыбаков, утонувших во время сильного шторма в Южно-Китайском море. Таким образом, число погибших возросло до 6.

Военно-морские силы КНР всю неделю занимаются поисками рыбаков, пропавших без вести в акватории архипелага Сиша. В минувшее воскресенье на побережье Южного Китая обрушился мощный тайфун «Вутип», в результате чего погибли 3 рыболовных судна.

Всего в шторм попали пять судов из южно-китайской провинции Гуандун с экипажем в 170 человек. Суда потерпели бедствие в районе островов Сиша в 330 километрах от провинции Хайнань, расположенной на одноименном острове.

Для проведения спасательной операции мобилизованы 11 военных кораблей, оснащенных радиолокационной поисковой аппаратурой, 8 гражданских судов, а также 10 самолетов и вертолетов.

На настоящий момент 56 рыбаков считаются пропавшими без вести. По словам вице-губернатора провинции Хайнань, в пятницу спасатели расширили область поиска и начали подводные работы.

Полиция идентифицировала личность 3 из 6 погибших рыбаков.

«Мы проинформировали семьи погибших о трагедии, которая произошла, и выразили соболезнования. Мы поможем им справиться с потерей», — заявил Чэнь Цзя Лин, вице-мэр города Цзянмэнь, расположенного в провинции Гуандун. В настоящее время он находится в г.. Санья провинции Хайнань и занимается вопросом транспортировки тел погибших на родину.

В пятницу 54 рыбака из г. Цзянмэнь отправились домой на автобусе.

В общей сложности ВМФ КНР спас 268 рыбаков.

21.08.2015 15:30
Источник: china24news.com

Возросло количество погибших в Южно-Китайском море



2015-08-21
Проходной Тариф
доставка из Китая